+7 (343)  372-39-79
Внимание! Распродажа, скидки до 30%
Важно! Бесплатная доставка от 749 рублей (ЕКБ).
О магазине Контакты Доставка и оплата РАСПРОДАЖА!
Май-слинг Чудо-Чадо Мозаика фисташковый

Май-слинг Чудо-Чадо Мозаика фисташковый

артикул: МСМ02-000

Эта модель, на 100% сделана из натурального льна. Такая ткань отличается абсолютной экологической безопасностью, она антистатична и гигроскопична. Льняные ткани характеризуются хорошей теплопроводностью, они легко впитывают пот и позволяют воздуху циркулировать за счет просветов между нитями, поэтому малышу будет комфортно и в летнюю жару, и в более прохладную погоду. Льняной май-слинг отличается прочностью и высокой стойкостью к износу, он прост в уходе и не теряет внешнюю красоту даже после многочисленных стирок.

Широкие и мягкие верхние лямки надежно поддерживают малыша в любом положении и отлично распределяют вес по спине взрослого человека. Прочные лямки выдерживают значительную нагрузку, поэтому такую модель можно использовать от рождения вашего крохи до 3 лет. Новорожденных младенцев удобно переносить в горизонтальном положении, при котором слинг превращается в уютную колыбельку. А когда ваше сокровище немного подрастет и научится держать головку, вы можете расположить его вертикально, прижав к себе широким полотном, которое надежно фиксирует хрупкую спинку.

Льняной май-слинг Мозаика подходит для детей обоих полов. Кроме того, модель двухсторонняя: ее можно надеть однотонной или пестрой стороной наружу в зависимости от цвета вашей одежды.

Цена за ед. Количество
2365
1

Характеристика Значение
Бренд:Чудо-Чадо
Производитель:ИП Ярошенко
Страна происхождения:Россия
Размер:нет
Возраст:от 0 - до 3 лет